Ouverture d’une session de pages Web

Pour ouvrir une session de pages Web à l’aide d’un navigateur, vous devez disposer d’un compte et de l’URL Document Security. L’URL des utilisateurs diffère de celle des administrateurs. Les administrateurs peuvent également se connecter aux pages utilisateur pour créer des stratégies.

Si vous avez accès à plusieurs installations de Document Security, vous avez besoin de l’URL de l’instance de Document Security à laquelle vous souhaitez accéder. Contactez votre administrateur si vous ne disposez pas de cette information. L’URL par défaut pour les pages utilisateur est http:// [hôte] : [port] /edc. Dans certains cas, le numéro de port n’est pas nécessaire. Renseignez-vous auprès de votre administrateur pour plus de précisions.

Remarque : Vous pouvez également accéder aux pages Web à partir d’Acrobat et d’autres applications clientes. Pour plus de détails, consultez l'aide d'Acrobat ou l'aide des extensions d'Acrobat Reader DC appropriée.
Remarque : lorsque vous travaillez sur des pages Web, évitez d’utiliser les boutons du navigateur, tels que le bouton Précédent, le bouton Actualiser, ainsi que les flèches permettant d’afficher la page précédente ou suivante, car cette opération risque de capturer des données non souhaitées et d’entraîner des problèmes d’affichage.