Navigation dans les pages Web

Lorsque vous vous connectez aux pages Web utilisateur, vous voyez apparaître des liens vous permettant d’accéder aux pages utilisateur Stratégies, Documents et Evénements.

Cliquez sur ces liens pour accéder aux pages vous permettant de créer et de gérer les stratégies et les documents protégés par une stratégie.

Affichage d’une page

Cliquez sur le nom de la page. Par exemple, cliquez sur Stratégies.

Revenir à la page précédente

Dans la partie supérieure de la page, cliquez sur le lien de navigation correspondant à la page sur laquelle vous souhaitez revenir.

Actualisation des données d’une page

Dans la page principale, cliquez sur le lien correspondant à la page que vous souhaitez actualiser.

Remarque : lorsque vous travaillez sur des pages Web, évitez d’utiliser les boutons du navigateur, tels que le bouton Précédent, le bouton Actualiser, ainsi que les flèches permettant d’afficher la page précédente ou suivante, car cette opération risque de capturer des données non souhaitées et d’entraîner des problèmes d’affichage.