Configuration de l’accès à Document Security à partir d’applications clientes

Les applications clientes doivent être configurées pour se connecter à Document Security afin de protéger des documents, d’ouvrir des documents protégés par une stratégie et de se connecter aux pages Web de Document Security. Consultez l’ Aide d’Acrobat ou l’ Aide de Rights Management Extension pour plus d’informations sur la configuration de la connexion à partir de l’application cliente.

L’accès à Document Security est effectué via SSL (Secure Sockets Layer). Vous devez installer le certificat du site Web dans votre banque de certificats pour pouvoir accéder à Document Security à partir des applications clientes.

Ces instructions s’appliquent à Internet Explorer, mais vous pouvez installer le certificat à l’aide de tout navigateur pris en charge. Pour plus d’informations, consultez l’Aide de votre navigateur.

Installation du certificat du serveur à l’aide d’Internet Explorer

1. Ouvrez votre navigateur Web et saisissez l’URL de base de Document Security dans le champ Adresse. Par exemple, saisissez https://[hôte]:[port] . Une boîte de dialogue Alerte de sécurité apparaît.

2. Cliquez sur Afficher le certificat, puis sur Installer le certificat et sélectionnez les paramètres par défaut de l’installation. Le certificat doit être installé avec les autorités de certification racine approuvées.

3. Fermez votre session de navigateur.

4. Ouvrez une autre fenêtre du navigateur et saisissez la même URL dans le champ Adresse. Aucune boîte de dialogue Alerte de sécurité ne doit s’afficher. Ce test confirme que le certificat est correctement installé.