Paramètres de Microsoft Excel (Windows uniquement)

Ces options permettent de déterminer comment les fichiers Microsoft Excel sont convertis. Pour plus d’informations sur l’accès à ces options, voir Création ou modification de paramètres de type de fichier .

Essayer OpenOffice comme convertisseur de secours :
lorsque cette option est sélectionnée et qu’une conversion utilisant Microsoft Excel échoue ou atteint le délai d’expiration spécifié, PDF Generator tente d’effectuer la conversion en utilisant OpenOffice. Si la méthode avec OpenOffice échoue ou atteint le délai d’expiration spécifié, une exception est consignée dans le fichier journal.

Extensions de nom de fichier :
permet de définir les extensions de nom de fichier acceptées pour cette application en les séparant par des virgules. La valeur par défaut est xls, xlsx . N’insérez pas de point dans les extensions ou d’espace entre celles-ci.

Créer un fichier compatible avec le format PDF/A-1a :
rend obligatoire l’utilisation du paramètre PDF/A-1b:2005 RVB Adobe PDF.

Ajouter des signets à Adobe PDF :
permet de convertir des noms de feuille de calcul Excel en signets. Cette option est sélectionnée par défaut.

Ajuster la feuille de calcul à une page :
permet de réduire la taille du texte afin qu’il s’affiche sur une seule page de feuille de calcul.

Convertir le classeur entier :
permet de convertir toutes les feuilles de calcul du fichier Excel. Si cette option n’est pas sélectionnée seule la page en cours est convertie.

Exécuter automatiquement les macros :
exécute les macros du document Excel (par exemple une macro qui insère l’heure actuelle) avant de le convertir.

Convertir les informations sur le document :
ajoute les propriétés du document PDF à partir des informations du fichier source se rapportant au document. Cela inclut des informations telles que le titre, l’auteur, le sujet et les mots-clés du document.

Ajouter des liens à Adobe PDF :
permet de convertir les liens hypertexte du fichier source en liens hypertexte dans le document PDF.

Joindre le fichier source au fichier Adobe PDF :
lorsque cette option est sélectionnée, la feuille de calcul Excel d’origine est insérée en pièce jointe dans le document PDF généré.

Activer l’accessibilité et la redistribution avec des fichiers Adobe PDF balisés :
permet d’incorporer des balises dans le document PDF pour offrir des fonctionnalités d’accessibilité et de redistribution.

Liste de compléments Excel à charger :
par défaut (pour des raisons de sécurité), aucun complément Excel n’est exécuté lors de la conversion d’un fichier Excel en PDF. Pour permettre l’exécution de certains compléments Excel au moment de la conversion, fournissez une liste séparée par des virgules indiquant le nom de ces compléments.

Liste des feuilles de calcul à convertir :
lorsque cette zone est vide, toutes les feuilles de la feuille de calcul Excel sont incluses dans le PDF généré. Pour convertir un sous-ensemble spécifique des feuilles, fournissez une liste séparée par des virgules indiquant leur nom.