Paramètres de Microsoft PowerPoint (Windows uniquement)

Ces options permettent de déterminer comment les fichiers Microsoft PowerPoint sont convertis. Pour plus d’informations sur l’accès à ces options, voir Création ou modification de paramètres de type de fichier .

Essayer OpenOffice comme convertisseur de secours :
lorsque cette option est sélectionnée et qu’une conversion utilisant Microsoft PowerPoint échoue ou atteint le délai d’expiration spécifié, PDF Generator tente d’effectuer la conversion en utilisant OpenOffice. Si la méthode avec OpenOffice échoue ou atteint le délai d’expiration spécifié, une exception est consignée dans le fichier journal.

Extensions de nom de fichier :
permet de définir les extensions de nom de fichier acceptées pour cette application en les séparant par des virgules. La valeur par défaut est ppt, pptx . N’insérez pas de point dans les extensions ou d’espace entre celles-ci.

Convertir les informations sur le document :
permet d’ajouter des informations sur le document depuis la boîte de dialogue Propriétés du fichier source, y compris le titre, le sujet, l’auteur, les mots-clés, le responsable, la société, la catégorie et les commentaires. Cette option est sélectionnée par défaut.

Ajouter des signets à Adobe PDF :
permet de convertir des titres PowerPoint en signets. Cette option est sélectionnée par défaut.

Joindre le fichier source au fichier Adobe PDF :
permet d’ajouter le fichier source au fichier PDF sous forme de pièce jointe. Cette option est désélectionnée par défaut.

Activer l’accessibilité et la redistribution avec des fichiers Adobe PDF balisés :
permet d’incorporer des balises dans le fichier PDF. Cette option est désélectionnée par défaut.

Convertir le multimédia en multimédia PDF :
permet de convertir le multimédia en multimédia PDF, lorsque cela est possible. Cette option est sélectionnée par défaut.

Convertir les notes du présentateur :
permet de convertir les notes du présentateur en PDF.

Exécuter automatiquement les macros :
exécute les macros du document PowerPoint (par exemple une macro qui insère l’heure actuelle) avant de le convertir.

Mise en page des PDF basée sur les paramètres de l’imprimante PowerPoint :
permet d’utiliser les paramètres de l’imprimante PowerPoint pour la mise en page du document PDF.

Ajouter des liens à Adobe PDF :
permet de conserver tous les liens lors de la conversion du fichier. En règle générale, l’apparence des liens n’est pas affectée. Il n’est possible de créer des liens que si l’option Activer l’accessibilité est également sélectionnée. Cette option est sélectionnée par défaut.

Enregistrer les transitions entre diapositives dans Adobe PDF :
permet de convertir les transitions entre diapositives. Cette option est sélectionnée par défaut.

Enregistrer les animations dans Adobe PDF :
permet d’enregistrer les animations converties dans le fichier PDF.

Convertir les diapositives masquées en pages PDF :
permet de convertir les diapositives masquées.

Créer un fichier compatible avec le format PDF/A-1a :
rend obligatoire l’utilisation du paramètre PDF/A-1b:2005 RVB Adobe PDF.

Un certain nombre de fonctions de PowerPoint ne sont pas converties lorsque vous créez un fichier PDF. Si une transition PowerPoint ne possède pas d’équivalent dans Acrobat, elle est remplacée par une transition similaire. Si plusieurs effets d’animation se trouvent sur la même diapositive, un seul effet est utilisé. Les transitions de page et les puces volantes sont converties.