Paramètres de Microsoft Visio (Windows uniquement)

Ces options permettent de déterminer comment les fichiers Microsoft Visio sont convertis. Pour plus d’informations sur l’accès à ces options, voir Création ou modification de paramètres de type de fichier .

Extensions de nom de fichier :
permet de définir les extensions de nom de fichier acceptées pour cette application en les séparant par des virgules. La valeur par défaut est vsd . N’insérez pas de point dans les extensions ou d’espace entre celles-ci.

Convertir les informations sur le document :
permet d’ajouter des informations sur le document depuis la boîte de dialogue Propriétés du fichier source, y compris le titre, le sujet, l’auteur, les mots-clés, le responsable, la société, la catégorie et les commentaires. Cette option est sélectionnée par défaut.

Ajouter des signets à Adobe PDF :
permet de convertir des titres en signets. Cette option est sélectionnée par défaut.

Toujours aplatir les calques dans Adobe PDF :
permet d’aplatir tous les calques Visio.

Ouvrir le panneau Calques lors de l’affichage dans Adobe Acrobat :
si les calques Visio ne sont pas aplatis, une fenêtre s’ouvre dans laquelle vous pouvez définir les calques à conserver dans le fichier PDF lors de son ouverture dans Acrobat. Cette option est sélectionnée par défaut.

Convertir les commentaires en commentaires Adobe PDF :
permet de convertir les notes Visio en commentaires PDF.

Ajouter des liens à Adobe PDF :
permet de conserver tous les liens. Cette option est sélectionnée par défaut.

Joindre le fichier source au fichier Adobe PDF :
permet d’ajouter le fichier source au fichier PDF sous forme de pièce jointe.

Convertir toutes les pages :
permet de convertir toutes les pages du fichier Visio.

Créer un fichier compatible avec le format PDF/A-1b :
rend obligatoire l’utilisation du paramètre PDF/A-1b Adobe PDF.