Paramètres d’AutoCAD (Windows uniquement)

Ces options permettent de déterminer comment les fichiers AutoCAD sont convertis. Pour plus d’informations sur l’accès à ces options, voir Création ou modification de paramètres de type de fichier .

Extensions de nom de fichier :
permet de définir les extensions de nom de fichier acceptées pour cette application en les séparant par des virgules. La valeur par défaut est dwg . N’insérez pas de point dans les extensions ou d’espace entre celles-ci.

Convertir les informations sur le document :
permet d’ajouter des informations sur le document depuis la boîte de dialogue Propriétés du fichier source, y compris le titre, le sujet, l’auteur, les mots-clés, le responsable, la société, la catégorie et les commentaires. Cette option est sélectionnée par défaut.

Ajouter des signets à Adobe PDF :
permet de convertir des titres en signets.

Toujours aplatir les calques dans Adobe PDF :
permet d’aplatir tous les calques AutoCAD.

Ouvrir le panneau Calques lors de l’affichage dans Adobe Acrobat :
permet d’afficher la structure des calques lors de l’ouverture du PDF dans Acrobat.

Créer un fichier compatible avec le format PDF/E-1 :
crée un fichier compatible avec le format PDF/E-1. PDF/E est une norme ISO relative à l’échange de documents d’ingénierie et techniques. Pour plus d’informations sur PDF/E-1, voir Adobe et les standards du marché .

Convertir toutes les mises en page :
comprend toutes les mises en page du PDF.

Convertir l’espace modèle en 3D :
lorsqu’elle est sélectionnée, la mise en page de l’espace de modèle est convertie en annotation 3D dans le PDF.

Ajouter des liens à Adobe PDF :
cette option permet de conserver tous les liens.

Joindre le fichier source au fichier Adobe PDF :
permet d’ajouter le fichier source au fichier PDF sous forme de pièce jointe.

Créer un fichier compatible avec le format PDF/A-1b :
rend obligatoire l’utilisation du paramètre PDF/A-1b Adobe PDF.

Convertir tous les calques :
par défaut, PDF Generator ne convertit que le calque par défaut des fichiers AutoCAD au format PDF et non l’ensemble des calques des fichiers. Sélectionnez cette option pour convertir tous les calques du fichier.

Incorporer des informations d’échelle :
permet de conserver toutes les informations d’échelle du dessin.

Convertir la mise en page actuelle :
ne comprend que la mise en page actuelle du PDF.

Liste des mises en page Autocad à convertir :
un dessin AutoCAD peut avoir plusieurs mises en page. Lorsque cette zone est vide, toutes les mises en page du dessin AutoCAD sont incluses dans le document PDF généré. Pour convertir un sous-ensemble spécifique des mises en pages, fournissez une liste séparée par des virgules indiquant leur nom.