Paramètres d’autres applications (Windows uniquement)

Vous ne pouvez pas modifier les paramètres d’autres applications dans Administration Console. Ils indiquent les extensions correspondant aux types de fichiers pris en charge. Pour plus d’informations sur l’accès à ces paramètres, voir Création ou modification de paramètres de type de fichier .

Corel WordPerfect:
wpd

Adobe PageMaker :
pmd, pm6, p65, pm

Adobe FrameMaker :
fm

Adobe Photoshop :
psd

Il est possible de personnaliser la prise en charge de ces types de fichier. Pour plus d’informations, consultez la section « Ajout de formats de fichier natifs pris en charge » dans Programmation avec AEM forms .