Modification des paramètres par défaut

Vous pouvez modifier la valeur par défaut des paramètres Adobe PDF, des paramètres de sécurité et des paramètres de type de fichier qui s’appliquent aux sources nouvellement créées. La modification des valeurs par défaut n’a aucune incidence sur les paramètres des sources existantes.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > PDF Generator.

2. Dans la page Paramètres Adobe PDF, Paramètres de type de fichier ou Paramètres de protection, cliquez sur Définir les paramètres par défaut.

3. Sélectionnez les paramètres par défaut souhaités. Dans la page Définir les paramètres par défaut, un ou plusieurs des paramètres suivants sont disponibles :

Paramètre Adobe PDF : la valeur par défaut d’origine est Standard (Acrobat 6).

Paramètres de protection : la valeur par défaut d’origine est Aucune protection (Acrobat 5).

Paramètres de type de fichier : la valeur par défaut d’origine est Standard.

4. Cliquez sur Enregistrer.