Suppression d’un paramètre de type de fichier

Vous pouvez supprimer un paramètre de type de fichier qui n’est plus utilisé.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > PDF Generator > Paramètres de type de fichier.

2. Cochez la case en regard du paramètre à supprimer. Vous pouvez sélectionner plusieurs sources. Les paramètres en regard desquels ne figure aucune case à cocher sont toujours inclus dans PDF Generator et ne peuvent pas être supprimés.

3. Cliquez sur Supprimer, puis, dans la page Confirmation de suppression, cliquez à nouveau sur Supprimer.