Sauvegarde hors connexion avec temps d’interruption

1. Arrêtez l’ensemble de la grappe et des services connexes. (Voir la section Démarrage et arrêt des services .)

2. Sur n’importe quel nœud, sauvegardez la base de données, le stockage global de documents et les connecteurs. (Voir Fichiers à sauvegarder et à récupérer .)

3. Effectuez les étapes suivantes pour sauvegarder le référentiel AEM hors ligne :

1. Pour chaque nœud de la grappe, sauvegarder le fichier qui contient l’identifiant du nœud de la grappe.

2. Sauvegardez tous les fichiers de tout nœud de la grappe esclave, notamment les sous-répertoires.

3. Sauvegardez l’identifiant du référentiel/système de chaque nœud de la grappe séparément.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous au document Sauvegarde et restauration .

4. Le cas échéant, sauvegardez toutes les autres données, telles que les polices du client.

5. Redémarrez la grappe.