Inicio rápido: Conjuntos de medios mixtos

Este inicio rápido sobre los conjuntos de medios mixtos se ha diseñado para ayudarle en el uso inicial de las técnicas de conjuntos de medios mixtos en Scene7.

1. Carga de imágenes, archivos de muestras y vídeos

Comience por cargar las imágenes, los archivos de muestras, y los vídeos para sus conjuntos de medios mixtos. Puesto que los usuarios pueden aplicar zoom a las imágenes en el visor de conjuntos de medios mixtos, recuerde tener en cuenta el zoom a la hora de elegir las imágenes. Asegúrese de que la dimensión superior de las imágenes es de al menos 2000 píxeles.

Haga clic en Cargar en la barra de navegación global para cargar archivos del ordenador en una carpeta de Scene7 Publishing System.

Consulte Carga de los archivos .

2. Creación de conjuntos de medios para su uso dentro del conjunto de medios mixtos

Puede agregar imágenes, conjuntos de imágenes, conjuntos de muestras, conjuntos de giros y vídeos a su conjunto de medios mixtos. Prepare los conjuntos de medios antes de agregarlos al conjunto de medios mixtos.

Consulte Creación de un conjunto de imágenes , Creación de un conjunto de muestras y Creación de un conjunto de giros .

3. Creación de un conjunto de medios mixtos

Haga clic en el botón Generar y elija Conjuntos de medios mixtos. Arrastre las imágenes, los conjuntos de muestras, los conjuntos de imágenes y los vídeos a la pantalla del conjunto de medios mixtos. Para añadir una pista de sonido, arrastre un archivo de audio al cuadro Pista de sonido.

Consulte Creación de un conjunto de medios mixtos

4. Configuración de ajustes preestablecidos del visor de medios mixtos

Scene7 incluye ajustes preestablecidos del visor predeterminados para los conjuntos de medios mixtos. Los administradores pueden crear o modificar los ajustes preestablecidos de visor de conjuntos de medios mixtos.

Al configurar un ajuste preestablecido del visor de conjuntos de medios mixtos, es necesario agregar los ajustes preestablecidos de visor para todos los demás recursos del conjunto. Por ejemplo, si su conjunto de medios mixtos incluye vídeos, será necesario agregar un ajuste preestablecido de visor de vídeo al ajuste preestablecido de visor de conjuntos de medios mixtos. También puede agregar una pista de audio al visor. Esta pista de audio se reproduce mientras el visor está abierto, pero no cuando un vídeo está activo.

Consulte Configuración de un ajuste preestablecido de visor de conjuntos de medios mixtos y Adición y edición de ajustes preestablecidos de visor .

5. Vista previa de un conjunto de medios mixtos

Haga clic en el botón de rollover Vista previa del conjunto de medios mixtos. El conjunto de medios mixtos aparece. Si desea examinar el conjunto de medios mixtos en el visor de conjuntos de medios mixtos, puede hacer clic en los iconos de miniaturas y muestras. Puede elegir distintos visores en el menú Ajustes preestablecidos.

Consulte Previsualización de un recurso .

6. Publicación de un conjunto de medios mixtos

Al publicar un conjunto de medios mixtos, éste se carga en los servidores de Scene7 y se activa la cadena URL.

Los conjuntos de vídeo adaptables requieren que se publique en el Servidor de vídeo y también en el Servidor de imágenes . El Servidor de vídeo se utiliza para publicar los vídeos reales que se han marcado para publicación. El Servidor de imágenes se emplea para publicar recursos relacionados, como, por ejemplo, miniaturas de vídeo, definir la información para cualquier conjunto de vídeos adaptable y el archivo XML para las reediciones de vídeo.

Consulte Publicación de un conjunto de medios mixtos

7. Vinculación de un conjunto de medios mixtos a una página web

Scene7 activa llamadas mediante URL para los conjuntos de medios mixtos una vez que éstos se han publicado. Puede copiar estas direcciones URL desde la pantalla Vista previa.

Seleccione el conjunto de medios mixtos y haga clic en Vista previa. En la pantalla Vista previa, seleccione un ajuste predeterminado del visor de conjuntos de medios mixtos y haga clic en el botón Copiar URL. Consulte Vinculación de un conjunto de medios mixtos a una página web .