Conjuntos de medios mixtos

Los conjuntos de medios mixtos de Scene7 ofrecen a los usuarios una visualización integrada. Los conjuntos de medios mixtos pueden incluir imágenes, conjuntos de imágenes, conjuntos de muestras, conjuntos de giros y vídeos. Los usuarios pueden hacer clic en diferentes fichas del visor de medios mixtos para ver los elementos en los distintos visores. Si no se especifica ninguna ficha, todos los recursos se muestran juntos en la fila de muestras.

Los ajustes preestablecidos del visor de conjuntos de medios mixtos incluyen opciones de comunidad para los usuarios finales para incrustar código, copiar URL y crear un vínculo al sitio web principal. Los usuarios pueden utilizar estas opciones para compartir información sobre los productos en sus sitios web personales o en los sitios de redes sociales.