Contenido fuera de la pantalla

Evite colocar contenido fuera de la pantalla. En su lugar, simplemente coloque los objetos en la lista de visualización cuando lo necesite.

Dentro de lo posible, intente no colocar contenido gráfico fuera de la pantalla. Los diseñadores y desarrolladores suelen colocar elementos fuera de la pantalla para reutilizar los activos durante la vida útil de la aplicación. En la siguiente figura se ilustra esta técnica habitual:

Ver gráfico a tamaño completo
Contenido fuera de la pantalla

Incluso si los elementos fuera de la pantalla no se muestran en pantalla y no se procesan, seguirán visibles en la lista de visualización. El motor de ejecución sigue realizando pruebas internas en estos elementos para garantizar que siguen fuera de la pantalla y que el usuario no está interactuando con ellos. Por ello, dentro de lo posible, evite colocar objetos fuera de la pantalla y simplemente elimínelos de la lista de visualización.