Regiones de redibujo

Utilice siempre la opción de regiones de redibujo al crear un proyecto.

Para mejorar la representación, es importante utilizar la opción de regiones de redibujo al crear un proyecto. Esta opción permite ver las regiones que Flash Player está representando y procesando. Esta opción se puede activar seleccionando Mostrar regiones de redibujo en el menú contextual de la versión de depuración de Flash Player.

Nota: la opción Mostrar regiones de redibujo no está disponible en Adobe AIR ni en la versión comercial de Flash Player. (En Adobe AIR, el menú contextual solo está disponible en aplicaciones de escritorio, pero no tiene opciones integradas ni estándar como Mostrar regiones de redibujo.)

La siguiente imagen ilustra la opción activada con un sencillo objeto MovieClip animado en la línea de tiempo:

Ver gráfico a tamaño completo
Opción de regiones de redibujo activadas

También se puede habilitar esta opción mediante programación, con el uso del método flash.profiler.showRedrawRegions() :

// Enable Show Redraw Regions
// Blue color is used to show redrawn regions
flash.profiler.showRedrawRegions ( true, 0x0000FF );

En aplicaciones de Adobe AIR, este método es la única forma de activar la opción de regiones de redibujo.

Utilice las regiones de redibujo para identificar posibles áreas de optimización. Recuerde que aunque algunos objetos de visualización no se muestren, todavía pueden consumir ciclos de CPU, ya que aún se están procesando. La siguiente imagen ilustra esta idea. Una forma vectorial negra cubre el personaje animado en ejecución. La imagen muestra que el objeto no se ha eliminado de la lista de visualización y que aún se está representando. Con esto se desaprovechan ciclos de CPU:

Para mejorar el rendimiento, establezca la propiedad visible del carácter oculto como false o quítelo de la lista de visualización. También debe detener su línea de tiempo. Con estos pasos se garantiza que el objeto de visualización se bloquee y utilice los recursos mínimos de CPU.

Recuerde utilizar la opción de regiones de redibujo durante todo el ciclo de desarrollo. Con esta opción evitará sorpresas al final del proyecto con la aparición de regiones de redibujo innecesarias y áreas de optimización que pueden haberse perdido.