Introducción

Las aplicaciones de Adobe® AIR® y Adobe® Flash® Player se pueden ejecutar en diversas plataformas: ordenadores de sobremesa, dispositivos móviles, tabletas y televisores. Con la ayuda de ejemplos de código y casos de uso, en este documento se describen las mejores prácticas para desarrolladores que implementan aplicaciones. Entre los temas se incluyen:

• Conservación de memoria

• Reducción del uso de la CPU

• Mejora del rendimiento de ActionScript 3.0

• Aumento de la velocidad de representación

• Optimización de la interacción de red

• Trabajo con audio y vídeo

• Optimización de la base de datos SQL

• Prueba comparativa e implementación de aplicaciones

La mayoría de las optimizaciones se aplican a las aplicaciones de todos los dispositivos, tanto en el motor de ejecución de AIR como el de Flash Player. En esta sección se abordan las excepciones y las incorporaciones en dispositivos específicos.

Algunas de estas optimizaciones se centran en las funciones introducidas con Flash Player 10.1 y AIR 2.5. Sin embargo, muchas se aplican también a las versiones anteriores de AIR y Flash Player.