Creación de un archivo de instalación de la aplicación para iPhone con Packager for iPhone, incluido en Flash Professional CS5

Para utilizar Packager for iPhone incluido en Flash Professional CS5:

1. Seleccione Archivo > Publicar.

2. En el cuadro de diálogo Configuración de iPhone, asegúrese de que ha proporcionado valores para todas las opciones. Es importante que haya seleccionado las opciones correctas en la ficha Implementación. Consulte Configuración de propiedades de la aplicación para iPhone en Flash Professional CS5 .

3. Haga clic en el botón Publicar.

Packager for iPhone generará el archivo instalador de la aplicación para iPhone (IPA). La compilación del archivo IPA puede tardar varios minutos.

También puede ejecutar Packager for iPhone desde la línea de comandos. Consulte Creación de un archivo de instalación de aplicación para iPhone desde la línea de comandos .