Almacenamiento de datos locales

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

Puede utilizar la clase SharedObject para almacenar pequeñas cantidades de datos en el equipo clientes. En Adobe AIR, también puede utilizar la clase EncryptedLocalStore para almacenar pequeñas cantidades de datos privados en el equipo local en una aplicación de AIR.

También se pueden leer y escribir archivos en el sistema de archivos y (en Adobe AIR) acceder a archivos de la base de datos local. Para obtener más información, consulte Trabajo con el sistema de archivos y Trabajo con bases de datos SQL locales en AIR .

Existe una serie de factores de seguridad relacionados con los objetos compartidos. Para obtener más información, consulte Objetos compartidos en Seguridad .