Trabajo con bases de datos SQL locales en AIR

Adobe AIR 1.0 y posterior

Adobe® AIR® incluye la capacidad de crear y utilizar bases de datos SQL locales. El motor de ejecución incluye un motor de base de datos SQL compatible con muchas funciones estándar SQL, utilizando el sistema de base de datos SQLite de código abierto. Se puede utilizar una base de datos SQL local para almacenar datos localmente persistentes. Por ejemplo, se puede usar para datos de aplicación, parámetros de usuario de aplicación, documentos o cualquier otro tipo de datos que quiere que la aplicación guarde localmente.