Trabajo con el sistema de archivos

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

Flash® Player ofrece capacidades básicas de lectura y escritura de archivos, a través de la clase FileReference. Por motivos de seguridad, cuando la ejecución se realice en Flash Player, el usuario siempre debe conceder permiso antes de que se pueda leer o escribir un archivo.

Adobe® AIR® proporciona un acceso más completo al sistema de archivos del equipo host que el que se ofrece en Flash Player. Al utilizar la API del sistema de archivos de AIR, se puede tener acceso a los directorios y archivos y gestionarlos, crear directorios y archivos, escribir datos en los archivos, etc.