Añadir objetos de visualización a la lista de visualización

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

Cuando se crea una instancia de un objeto de visualización, no aparecerá en pantalla (en el escenario) hasta que se añada la instancia del objeto de visualización a un contenedor de objeto de visualización de la lista de visualización. Por ejemplo, en el código siguiente, el objeto TextField myText no sería visible si se omitiera la última línea de código. En la última línea de código, la palabra clave this debe hacer referencia a un contenedor de objeto de visualización que ya se haya añadido a la lista de visualización.

import flash.display.*;
import flash.text.TextField;
var myText:TextField = new TextField();
myText.text = "Buenos dias.";
this.addChild(myText);

Cuando se añade un elemento visual al escenario, dicho elemento se convierte en un elemento secundario del objeto Stage. El primer archivo SWF cargado en una aplicación (por ejemplo, el que se incorpora en una página HTML) se añade automáticamente como elemento secundario del escenario. Puede ser un objeto de cualquier tipo que amplíe la clase Sprite.

Los objetos de visualización que se crean sin usar ActionScript (por ejemplo, añadiendo una etiqueta MXML en un archivo MXML de Flex o colocando un elemento en el escenario de Flash Professional) se añaden a la lista de visualización. Aunque estos objetos de visualización no se añadan mediante ActionScript, sí se puede acceder a ellos a través de ActionScript. Por ejemplo, el código siguiente ajusta la anchura de un objeto denominado button1 , que se añadió en la herramienta de edición (no a través de ActionScript):

button1.width = 200;