Descarga de un archivo de AIR en el equipo del usuario

Para poder utilizar la clase Updater, el usuario o la aplicación deben guardar primero localmente un archivo de AIR en el equipo del usuario.

Nota: AIR 1.5 incluye un marco de actualización que ayuda a los desarrolladores a ofrecer buenas capacidades de actualización en aplicaciones de AIR. El uso de este marco puede resultar mucho más sencillo que la utilización del método update() de la clase Update directamente. Para obtener más información, consulte Utilización del marco de actualización .

El siguiente código lee un archivo de AIR desde una dirección URL (http://example.com/air/updates/Sample_App_v2.air) y lo guarda en el directorio de almacenamiento de la aplicación:

Ejemplo de ActionScript:

var urlString:String = "http://example.com/air/updates/Sample_App_v2.air";
var urlReq:URLRequest = new URLRequest(urlString);
var urlStream:URLStream = new URLStream();
var fileData:ByteArray = new ByteArray();
urlStream.addEventListener(Event.COMPLETE, loaded);
urlStream.load(urlReq);

function loaded(event:Event):void {
    urlStream.readBytes(fileData, 0, urlStream.bytesAvailable);
    writeAirFile();
}

function writeAirFile():void {
    var file:File = File.applicationStorageDirectory.resolvePath("My App v2.air");
    var fileStream:FileStream = new FileStream();
    fileStream.open(file, FileMode.WRITE);
    fileStream.writeBytes(fileData, 0, fileData.length);
    fileStream.close();
    trace("The AIR file is written.");
}

Ejemplo de JavaScript:

var urlString = "http://example.com/air/updates/Sample_App_v2.air";
var urlReq = new air.URLRequest(urlString);
var urlStream = new air.URLStream();
var fileData = new air.ByteArray();
urlStream.addEventListener(air.Event.COMPLETE, loaded);
urlStream.load(urlReq);

function loaded(event) {
    urlStream.readBytes(fileData, 0, urlStream.bytesAvailable);
    writeAirFile();
}

function writeAirFile() {
    var file = air.File.desktopDirectory.resolvePath("My App v2.air");
    var fileStream = new air.FileStream();
    fileStream.open(file, air.FileMode.WRITE);
    fileStream.writeBytes(fileData, 0, fileData.length);
    fileStream.close();
    trace("The AIR file is written.");

Para obtener más información, consulte: