Weiterleiten von Angebotssets an Test&Target

Nachdem Sie ein Angebotsset erstellt oder bearbeitet haben, leiten Sie es an Test&Target weiter, indem Sie folgende Schritte ausführen:

1. Klicken Sie im Anzeigebereich „Test&Target-Angebotsset“ auf die Schaltfläche „Angebote weiterleiten“.

2. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein.

3. Klicken Sie auf die Anmeldeschaltfläche.

Während der Übertragung an Test&Target wird das Präfix „S7_“ automatisch vor die jeweiligen Angebotsnamen gesetzt. Dieses Präfix wird angehängt, damit Sie die Scene7-Angebote in der Angebotsliste von Test&Target mühelos finden können. Das Angebot wird beispielsweise als S7_<Name des Angebotssets>_<Name des Angebots> angezeigt.

SPS leitet Inhalte an Test&Target-Widget-Angebote weiter. Mit Widget-Angeboten können Sie eigene Angebotsinhalte außerhalb von Test&Target hosten. Widget-Angebote funktionieren ähnlich wie Standardangebote, die außerhalb von Test&Target gehostet werden. So kann Test&Target Angebotsinhalte bereitstellen, die auf Ihrem Server gespeichert sind, wodurch eine optimierte und dynamischere Nutzung dieser Inhalte möglich wird. Widget-Angebote rufen Inhalte über eine URL ab und nehmen Sie zur Bereitstellung für ca. zwei Stunden in einen Cache-Speicher auf. Mit Widget-Angeboten erhalten Sie Erstellungsmöglichkeiten für dynamische Inhalte, die andere Angebote außerhalb von Test&Target nicht bieten können. Wenn die mbox, die die Inhalte bereitstellt, mbox-Parameter wie mboxProductID und mbox.offerId enthält, werden die URL-Parameter productId=[PRODUKT_ID] und offerID=[ANGEBOTSID] an die angeforderte URL angehängt. Diese Parameter können von einem Dienst verwendet werden, der unter der Widget-Angebots-URL verfügbar ist, um Inhalte außerhalb von Test&Target zurückzugeben, die Produkt- oder Bestellinformationen aus Ihren mboxes verwenden. Auf das Widget-Angebot kann auch über die API zugegriffen werden, um Angebote programmatisch außerhalb von Test&Target zu erstellen.