Test&Target-Integration

Adobe® Test&Target™ ermöglicht Marketingexperten die schnelle und beständige Durchführung mehrerer A/B- und Multivariate-Tests, das Messen der Wirksamkeit und eine Verbesserung der Relevanz von Onlineinhalten durch Segmentierung, Zielrichtung und automatisierte Personalisierung.

Das Scene7 Publishing System ermöglicht es Ihnen, Angebote und Angebotssets für Test&Target-Kampagnen zu erstellen. Sie können beispielsweise ein Angebotsset mit drei Varianten desselben Rich-Media-Assets erstellen und mit Test&Target ermitteln, welches Asset höhere Kaufraten liefert. Sie können Angebote und Angebotssets aus einer einfachen Vorlage oder aus einzelnen Bildern erstellen. Nachdem das Angebotsset an Test&Target weitergeleitet oder dort gespeichert wurde, wo die Angebote mBoxes und Erfahrungen zugewiesen werden, kann Test&Target Kampagnen ausführen, um zu ermitteln, welche Variante einer Website für Click-Throughs und Besuchsaktionen (Conversion) am wirksamsten ist.

Verwenden Sie für eine flexiblere Anpassung dynamischer Scene7-Inhalte Test&Target-HTML-Angebote. Weitere Informationen finden Sie in der Produktdokumentation zu Test&Target.

Hinweis: Für die Ausführung von Test&Target im Scene7 Publishing System wird ein gültiges Adobe Test&Target-Konto benötigt.