Integration von Scene7 mit Test&Target

Bevor Sie Scene7 in Test&Target integrieren können, müssen Sie Ihre Test&Target-URL in den Anzeigebereich „Allgemeine Programmeinstellungen“ von Scene7 eingeben. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Test&Target-URL abzurufen und in den Anzeigebereich „Allgemeine Programmeinstellungen“ von Scene7 einzugeben:

1. Öffnen Sie das Anmeldefenster von Test&Target unter der folgenden Adresse: https://admin.testandtarget.omniture.com.

2. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie auf „Anmelden“.

3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, kopieren Sie in der Adressleiste Ihres Browsers die URL bis einschließlich .com.

Wenn beispielsweise die fiktive URL (URL-Pfade enthalten immer Vorwärtsstriche (Slash) keine Backslashes wie in diesen beiden Beispielen) in der Adressleiste „https:\\admin16.testandtarget.ommnture.com/admin/home.do“ ist, kopieren Sie diesen Teil der fiktiven URL: https:\\admin16.testandtarget.ommnture.com.

In Schritt 5 fügen Sie den Teil der URL ein, den Sie im Bildschirm „Allgemeine Programmeinstellungen“ von Scene7 kopiert haben.

4. Wählen Sie in Scene7 „Einstellungen“ > „Anwendungseinstellungen“, um den Anzeigebereich „Allgemeine Programmeinstellungen“ zu öffnen.

5. Fügen Sie im Feld „Test&Target Server Name“ die in Schritt 3 kopierte URL ein.

6. Klicken Sie auf „Schließen“.