Benutzergenerierte Inhalte

Sie können benutzergenerierte Inhalte verwenden, indem Sie Assets auf ein dediziertes Scene7-Speicher-Repository hochladen und zugehörige Vorgänge durchführen.

UGC unterstützt die folgenden Formate:

• Raster: JPG, PNG, TIFF

• Vektor: AI, EPS, PDF (nur, wenn die PDF-Datei zuvor in Adobe Illustrator CS6 geöffnet und gespeichert wurde)

Sie erhalten einen gemeinsamen geheimen Schlüssel, bevor Sie Assets hochladen. Verwenden Sie diesen Schlüssel, um ein Upload-Token abzurufen. Sie senden das Upload-Token, wenn Sie Assets hochladen und andere Aufgaben für benutzergenerierte Inhalte ausführen.

Wenn Sie einen gemeinsamen geheimen Schlüssel und ein Upload-Token erhalten haben, können Sie die folgenden Vorgänge für benutzergenerierte Inhalte ausführen: