Hinzufügen und Verwalten von Media Portal-Benutzern

Als Administrator können Sie Benutzer hinzufügen und verwalten, entscheiden, ob Benutzer Kennwörter ändern dürfen, Benutzerinformationen bearbeiten und Benutzerlisten hochladen. Diese Aufgaben werden im Anzeigebereich „Benutzerverwaltung“ ausgeführt. Um diesen Bildschirm aufzurufen, klicken Sie auf „Einstellungen“ > „Anwendungseinstellungen“ > „Administrationseinstellungen“ > „Benutzerverwaltung“ .

Wichtig: Bevor Sie Benutzer hinzufügen können, müssen Sie Gruppen einrichten, um die Benutzer zu verwalten. In Media Portal können Benutzer nur hinzugefügt werden, wenn sie gleichzeitig einer oder mehreren Gruppen zugewiesen werden. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen und Verwalten von Media Portal-Gruppen .