Hochladen einer Media Portal-Benutzerliste

Um viele Benutzer gleichzeitig hinzuzufügen, können Sie eine Benutzerliste hochladen. Die Benutzer werden automatisch dem derzeit ausgewählten Konto hinzugefügt.

Erstellen Sie die Benutzerliste mit den Benutzerdaten als CSV-Datei (kommagetrennte Werte). Nach dem Hochladen der Liste werden die Benutzer in der Liste dem Konto automatisch mit ihren angegebenen Gruppenzuweisungen hinzugefügt. Jeder Benutzer erhält eine Begrüßungs-E-Mail mit einer Verknüpfung zum Media Portal und einem temporären Kennwort.