Hinzufügen eines Media Portal-Benutzers

1. Klicken Sie auf „Einstellungen“ > „Anwendungseinstellungen“ > „Administrationseinstellungen“ > „Benutzerverwaltung“ .

2. Klicken Sie auf der Seite „Benutzerverwaltung“ auf „Hinzufügen“ .

3. Geben Sie im Dialogfeld „Benutzer hinzufügen“ im Bedienfeld „Benutzerinformationen“ den Vornamen, Nachnamen und die E-Mail-Adresse des Benutzers ein und klicken Sie dann auf „Weiter“ .

4. Wählen Sie im Bedienfeld „Unternehmen/Rolle“ aus der Dropdown-Liste „Unternehmen“ ein oder mehrere Unternehmen für den Benutzer aus.

5. Wählen Sie in der Liste „Rolle“ eine Media Portal-Rolle aus und klicken Sie dann auf „Weiter“ .

Siehe Media Portal-Benutzerrollen .

6. Wählen Sie im Bedienfeld „Auf Gruppen zugreifen“ mindestens eine Gruppe aus.

Siehe Erstellen und Verwalten von Media Portal-Gruppen .

7. (Optional) Klicken Sie auf „E-Mail-Einstellungen“ , um von den Standardeinstellungen abweichende E-Mail-Einstellungen auszuwählen.

Siehe Einrichten der Begrüßungs-E-Mail für Media Portal-Benutzer .

8. Klicken Sie auf „Benutzer hinzufügen“ .

Nachdem ein Benutzer hinzugefügt wurde, erhält er von Media Portal eine Begrüßungs-E-Mail. Die Nachricht enthält ein temporäres Passwort und die Media Portal-URL.