Hochladen der CSV-Datei

1. Öffnen Sie unter „Einstellungen“ den Anzeigebereich „Benutzerverwaltung“.

2. Klicken Sie auf „Benutzerliste hochladen“ .

3. Wählen Sie im Dialogfeld „Datei zum Hochladen auswählen“ die CSV-Datei aus und klicken Sie dann auf „Öffnen“ .

Alle Benutzer in der Liste werden automatisch den angegebenen Gruppen hinzugefügt. Jeder Benutzer erhält eine Begrüßungs-E-Mail.

Hinweis: Wenn die CSV-Datei nicht ordnungsgemäß formatiert war, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: „Bei der Verarbeitung der hochgeladenen CSV-Datei ist ein Fehler aufgetreten. Überprüfen Sie den Inhalt der Datei auf gültige Daten.“ Wenn die CSV-Datei einen vorhandenen IP- oder IPS-Benutzer enthält, wird dieser nicht der Benutzerliste hinzugefügt.