Generieren einer auswählbaren Media Portal-Benutzerliste

Sie können die Namen und E-Mail-Adressen von Media Portal-Benutzern in einem Popup-Fenster anzeigen. Dies ist nützlich, wenn Sie Benutzernamen und Adressen kopieren und in eine Anwendung außerhalb von Media Portal einfügen möchten.

1. Klicken Sie auf „Einstellungen“ > „Anwendungseinstellungen“ > „Administrationseinstellungen“ > „Benutzerverwaltung“ .

2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste „Nach Benutzerrolle“ eine Media Portal-Rolle aus und klicken Sie auf „Aktualisieren“ , um die Namen einer Klasse von Media Portal-Benutzern anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf „Popup-Liste“ , um das Popup-Fenster zu öffnen. Sie können diese Liste kopieren und einfügen.