Grundlagen der Einstellungen

Verwenden Sie den Anzeigebereich „Einstellungen“ von Scene7 Publishing System, um Ihre persönlichen Einstellungen einzugeben. Falls Sie ein Administrator sind, legen Sie die Unternehmenseinstellungen fest. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen“ in der Symbolleiste der globalen Navigation, um einen Anzeigebereich „Einstellungen“ zu öffnen.

Welche Einstellungen in diesem Anzeigebereich zur Verfügung stehen, hängt von Ihrem Status als Benutzer oder Administrator ab.

• Benutzer können nur auf persönliche Einstellungen und die Konten der Unternehmen zugreifen, deren Mitglied sie sind. Sie können keine Verwaltungsaufgaben ausführen.

• Administratoren haben Zugriff auf persönliche Einstellungen und können außerdem ihre eigenen Unternehmenskonten anzeigen und verwalten. Sie können weiterhin alle Funktionen zum Festlegen der Anwendungseinstellungen sowie Verwaltungsfunktionen, einschließlich des Hinzufügens von Administratoren und Benutzern, ausführen.

Darüber hinaus können Administratoren im Anzeigebereich „Einstellungen“ auch Bildvorgaben und Viewer-Vorgaben festlegen:

Bildvorgaben
Bildvorgaben sind gespeicherte Formate, mit denen Masterbilder in verschiedenen Größen und Formaten angezeigt werden können.

Viewer-Vorgaben
Mithilfe von Viewer-Vorgaben können Sie bestimmen, wie Rich-Media-Daten in einem Viewer dargestellt werden sollen.