Stornieren eines Veröffentlichungsauftrags

Sie haben die Möglichkeit, einen in Verarbeitung befindlichen Veröffentlichungsauftrag zu stornieren. Als Administrator können Sie einen in Verarbeitung befindlichen Veröffentlichungsauftrag auch über die Seite „Aufträge“ für das Unternehmen stornieren.

Rufen Sie zum Stornieren eines Veröffentlichungsauftrags die Seite „Aufträge“ auf und klicken Sie auf „Abbrechen“. Auf der Registerkarte „Geplant“ der Seite „Aufträge“ können Sie einen Auftrag anhalten und wiederaufnehmen, indem Sie in der Spalte „Aktiv“ des Auftrags das Kontrollkästchen markieren bzw. dessen Markierung aufheben.

Hinweis: Wenn Sie einen Veröffentlichungsauftrag storniert haben, ändert sich dessen Status zu „Wird angehalten“, bis ein Punkt erreicht wird, an dem ein sicherer Abbruch möglich ist. Bis zum Anhalten eines Veröffentlichungsauftrags kann es einige Zeit dauern, wenn gerade Daten aus der Datenbank abgerufen werden.