Manuelles Veröffentlichen von Assets

Sie können einzelne Assets manuell veröffentlichen, anstatt einen Veröffentlichungsauftrag zu erstellen. Beim Veröffentlichen eines Sets, z. B. eines Bildsatzes oder adaptiven Videosets, werden das Set (das übergeordnete Element) und alle Mitglieder (die untergeordneten Elemente) innerhalb des Sets veröffentlicht.

Unveröffentlichte Assets werden in der Benutzeroberfläche durch ein graues durchgestrichenes Kreissymbol gekennzeichnet (Status „unveröffentlicht“). Das Symbol wird links neben dem Namen des Assets angezeigt. Nach dem Veröffentlichen eines Assets ändert sich das Symbol in ein grünes Kreissymbol mit einem weißen Häkchen (Status „veröffentlicht“).

So veröffentlichen Sie Assets manuell

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie in der Rasteransicht, Listenansicht oder Detailansicht ein oder mehrere Assets aus.

Klicken Sie in der globalen Navigationsleiste auf Datei > Veröffentlichen .

• Klicken Sie in der Rasteransicht, Listenansicht oder Detailansicht auf das graue durchgestrichene Kreissymbol, das links neben dem Namen des Assets angezeigt wird.