Verwenden eines Upload-Auftrags oder Veröffentlichungsauftrags als Auslöser

Wenn Sie Assets per FTP hochladen oder einen Veröffentlichungsauftrag ausführen, können Sie einen Folgeauftrag unmittelbar nach Abschluss des Uploads beginnen lassen. (Wenn für diesen Zeitpunkt die Ausführung anderer Aufträge geplant ist, wird der hier terminierte Auftrag in der Warteschlange hinter diesen Aufträgen eingereiht.) Für den neuen Auftrag wird eine Benachrichtigung an die von Ihnen festgelegte Adresse geschickt, sodass Code am vorgesehenen Ort ausgelöst werden kann. Der nachfolgende Upload-Auftrag erhält denselben Namen wie der aktuelle Upload-Auftrag, jedoch mit dem Präfix „_Pub“.

Wenn ein Upload-Auftrag- oder Veröffentlichungsauftrag einen anderen Auftrag auslösen soll, wählen Sie auf der Seite „Hochladen“ oder „Veröffentlichen“ die Option „Erweitert“. Geben Sie dann die URL in das Textfeld „HTTP-Benachrichtigung“ ein.