Anzeigen, Kopieren oder Drucken eines Auftragsdetailberichts

Doppelklicken Sie auf der Seite „Aufträge“ auf den Namen eines Berichts, um die Seite „Auftragsdetails“ zu öffnen. Auf dieser Seite werden die im Auftrag enthaltenen Dateien aufgelistet. Klicken Sie auf „Detailansicht“, um die SPS-ID, den Zielpfad und Statusinformationen für einen Eintrag anzuzeigen. Wenn Sie eine PDF- oder PostScript-Datei hochgeladen haben, für die im SPS nicht verfügbare Schriftarten erforderlich sind, werden die fehlenden Schriftarten im Bericht aufgeführt.

Sie können diese Informationen in die Zwischenablage kopieren.

1. Doppelklicken Sie auf der Seite „Aufträge“ auf den Namen eines Berichts, um die Seite „Auftragsdetails“ zu öffnen.

2. Klicken Sie auf „Detailansicht“, um einen detaillierten Bericht über einen Eintrag zu erhalten.

3. Klicken Sie auf „In Zwischenabl. kop.“.