Ändern von Ansichten auf der Seite „Aufträge“

Mit den folgenden Verfahren können Sie Aufträge sortieren oder die Ansicht der Registerkarte „Verlauf“ auf der Seite „Aufträge“ ändern:

Sortieren
Klicken Sie auf einen Spaltennamen, um die Liste anhand einer bestimmten Spalte zu sortieren. Durch Klicken auf den Schalter neben dem Spaltennamen können Sie zwischen auf- und absteigender Sortierfolge wechseln.

Datumsbereich
Wählen Sie im Menü „Datumsbereich“ eine Option aus, um die Liste der Aufträge auf das aktuelle Datum, die vorherige Woche oder den vorherigen Monat einzuschränken. Wählen Sie „Benutzerdefinierter Datumsbereich“, wenn Sie einen bestimmten Datumsbereich festlegen möchten.

Auftragstyp
Wählen Sie im Menü „Auftragstyp“ die Option „Veröffentlichen“ oder „Hochladen“, um die Liste auf Veröffentlichungsaufträge bzw. Upload-Aufträge zu beschränken. Wenn Sie „Alle“ wählen, werden beide Arten von Aufträgen angezeigt.

Anzeigen
Wählen Sie „Anzeigen“ > „Meine Aufträge“ oder „Anzeigen“ > „Alle Aufträge“, um die Liste auf Aufträge zu beschränken, die Sie selbst oder Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen initiiert haben.