Veröffentlichen von FXG-Vorlagen

Durch das Veröffentlichen der FXG-Vorlage wird die Vorlage auf den Scene7-Servern gespeichert, damit sie für Ihre Website und Anwendung zur Verfügung steht. Im Zuge der Veröffentlichung aktiviert das Scene7 Publishing System die URLs, die Sie für Ihre Website bzw. Anwendung benötigen.

Hinweis: Wenn Sie Ihre FXG-Vorlage verwenden möchten, veröffentlichen Sie den gesamten Inhalt, der bei der Erstellung der Vorlage verwendet wurde, einschließlich der Schriftarten und Bilder. Wenn Sie nicht alle erforderlichen Dateien berücksichtigen, wird beim Veröffentlichen eine Fehlermeldung angezeigt.

Markieren von FXG-Vorlagen zur Veröffentlichung

Vorlagen und sämtliche zugehörigen Unterstützungsdateien müssen zur Veröffentlichung markiert werden, damit sie auf Scene7-Image-Servern gespeichert werden.

1. Wählen Sie im Durchsuchenbedienfeld die FXG-Vorlage sowie ggf. verwendete Grafiken, Bilder und Schriftarten aus.

2. Klicken Sie auf das Symbol „Zur Veröffentlichung markieren“ .

Veröffentlichen der FXG-Vorlage

1. Klicken Sie in der Symbolleiste für globale Navigation auf die Schaltfläche „Veröffentlichen“.

2. Wählen Sie eine Option für „Wann“ und geben Sie optional einen Namen für den Veröffentlichungsauftrag ein.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Veröff. starten“.

Indikatoranzeige für Textüberlauf

Ein Indikator für Textüberlauf wird angezeigt, wenn Text in einem Textrahmen (oder bei verkettetem Text im letzten Textrahmen) den vorgesehenen Platz überschreitet. Der Indikator ist ein rotes Kästchen mit einem Pluszeichen. Textüberlaufindikatoren sind im SPS immer aktiviert.

Textüberlaufindikatoren werden über den Modifikator markOverflowingTextFrame gesteuert. Verwenden Sie den Modifikator wie folgt:

Modifikator/Werte

Beschreibung

markOverflowingTextFrame =0, 1

Mit dem Wert „1“ werden Textflussindikatoren angezeigt. Der Standardwert ist „0“. (Obwohl der Standardwert „0“ ist, sind Textüberlaufindikatoren im SPS immer aktiviert.) Beachten Sie beim Modifikator markOverflowingTextFrame die Groß-/Kleinschreibung.