Anzeigen von Assets im Durchsuchenbedienfeld

Sie können die Anzeige der Assets im Durchsuchenbedienfeld verändern, indem Sie auf eine Ansicht-Schaltfläche klicken:

Rasteransicht
Wenn Sie auf die Schaltfläche „Rasteransicht“ klicken, werden Assets als Miniaturansichten in einem Raster angezeigt. In der Rasteransicht können Sie den Regler „Miniaturansicht“ ziehen, um die Größe der Miniaturansichten zu ändern.

Listenansicht
Wenn Sie auf die Schaltfläche „Listenansicht“ klicken, werden Assets in einer Liste angezeigt. In der Liste sind für jedes Asset der Name und Typ, das Erstellungsdatum sowie das Datum der letzten Änderung angegeben. Je nach Asset-Typ erhalten Sie verschiedene weitere Informationen, beispielsweise zu den Abmessungen und zur Dateigröße eines Bildes.

Detailansicht
Wählen Sie ein Asset aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Detailansicht“ , um das Asset in der Detailansicht zu untersuchen. Sie können auch auf ein Asset doppelklicken oder ein Asset auswählen und dann „Datei“ > „Details“ wählen, um zur Detailansicht zu wechseln. Falls Ihr Administrator die Voreinstellung „URL anzeigen“ angegeben hat, werden in der Detailansicht die URLs für alle Assets angezeigt. Die URLs sind jedoch erst dann aktiv, wenn ein Asset veröffentlicht wurde.
Sie haben die Möglichkeit, eine Standardansicht für das Durchsuchenbedienfeld auszuwählen und die von Ihnen gewünschten Spezifikationen festzulegen. Siehe Persönliche Einstellungen .