Auswählen von Assets im Durchsuchenbedienfeld

Im Durchsuchenbedienfeld können Sie ein Asset zum Verarbeiten auswählen. Sie haben zum Auswählen von Assets die folgenden Möglichkeiten:

Einzelnes Asset
Klicken Sie auf das Asset (durch Doppelklicken wird das Asset in der Detailansicht geöffnet).

Mehrere Assets
Durch Klicken bei gedrückter Strg-Taste (Windows) bzw. Befehlstaste (Macintosh) können Sie Assets an unterschiedlichen Stellen des Durchsuchenbedienfelds auswählen. Wenn Sie mehrere nebeneinander angezeigte Assets auswählen möchten, klicken Sie auf das erste gewünschte Asset und dann bei gedrückter Umschalttaste auf das letzte gewünschte Asset.

Alle Assets im Durchsuchenbedienfeld
Wählen Sie „Auswählen“ > „Alle“.

Keine Assets
Wählen Sie „Auswählen“ > „Keine“.