Zusammenfassung der empfohlenen Verfahren

Um eine hohe Bildqualität bei einer kleinen Dateigröße zu erreichen, sollten Sie mit der folgenden Parameterkombination beginnen:

fmt=jpg&qlt=85,0&resMode=sharp2&op_usm=1.75,0.3,2,0

Diese Einstellungskombination führt in den meisten Situationen zu hervorragenden Ergebnissen.

Wenn eine weitere Optimierung für das Bild erforderlich ist, passen die Parameter für das Scharfzeichnen (Unschärfemaske) schrittweise an, indem Sie den Radiuswert auf 0,2 oder 0,3 einstellen. Anschließend können Sie den Betrag schrittweise von 1,75 bis maximal 4 erhöhen (entspricht einer Einstellung von 400 % in Photoshop). Prüfen Sie, ob das gewünschte Ergebnis erzielt wurde.

Wenn die gewünschten Ergebnisse für das Scharfzeichnen noch nicht erreicht wurden, erhöhen Sie den Radius in Dezimalschritten. Beginnen Sie für jeden Dezimalschnitt wieder mit einem Betrag von 1,75 und erhöhen Sie den Wert schrittweise bis maximal 4. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis das gewünschte Ergebnis erreicht ist. Obwohl die oben aufgeführten Werte einen von Kreativstudios erprobten Ansatz bieten, können Sie auch mit anderen Werten beginnen und andere Strategien verfolgen. Die Zufriedenheit mit den erzielten Ergebnisse ist immer subjektiv, aus diesem Grund ist strukturiertes Experimentieren der Schlüssel zum Erfolg.

Wenn Sie experimentieren, können Ihnen die folgenden allgemeinen Empfehlungen helfen, den Vorgang zu optimieren:
  • Probieren und testen Sie unterschiedliche Parameter in Echtzeit, entweder direkt über eine Scene7-URL oder mithilfe der Scene7 Publishing System-Bildkorrekturfunktionen, die eine Echtzeitvorschau der Anpassungen bietet.

• Denken Sie daran, dass Sie Scene7 Image Serving-Befehle zu einer Bildvorgabe gruppieren können. Eine Bildvorgabe ist grundsetzlich ein URL-Befehlsmakro mit benutzerdefinierten Vorgabenamen wie $miniatur_niedrig$ und &produkt_hoch$ . Der benutzerdefinierte Vorgabename in einem URL-Pfad ruft diese Voreinstellungen auf. Diese Funktionen helfen Ihnen dabei, die Befehls- und Qualitätseinstellungen für verschiedene Verwendungsmuster der Bildern auf Ihrer Website zu verwalten und verkürzen die Gesamtlänge der URLs.

• Darüber hinaus bietet Scene7 bietet erweiterte Möglichkeiten, die Qualität von Bilder anzupassen, z. B. das Anwenden des Scharfzeichnens von Bildern während der Erfassung. Für solche Fälle, bei denen dies eine Option zur Feineinstellung und Optimierung der Darstellungsergebnisse ist, bieten die Adobe Professional Services weitere spezielle Tipps und empfohlene Verfahren an.