Empfohlene Verfahren für die JPEG-Größenanpassung (&jpegSize=)

jpegSize ist ein sehr nützlicher Parameter, wenn Sie sicherstellen möchten, dass ein Bild für die Bereitstellung für Geräte mit einem begrenzten Speicherplatz eine bestimmte Größe nicht überschreitet.
  • Dieser Parameter wird in Kilobyte eingestellt ( jpegSize=<Größe_in_Kilobyte> ). Er legt die maximal zulässige Größe für Bildbereitstellung fest.

• &jpegSize= arbeitet mit dem JPG-Komprimierungsparameter &qlt= zusammen. Wenn die JPG-Reaktion mit dem angegebenen JPG-Komprimierungsparameter ( &qlt= ) den Wert jpegSize nicht überschreitet, wird das Bild mit der für &qlt= definierten Qualität zurückgegeben. Andernfalls &qlt= stufenweise verringert, bis das Bild der maximal zulässigen Größe entspricht, oder bis das System feststellt, dass das Bild nicht angepasst werden kann und eine Fehlermeldung ausgibt.

Wenn Sie JPG-Bilder für Geräte mit begrenztem Speicherplatz bereitstellen, empfehlen wir, einen Wert für &jpegSize= festzulegen und den Parameter &qlt= hinzuzufügen.