Prozesse zur Kategorie „Favoriten“ hinzufügen

Sie können Prozesse zu Ihrer Kategorie „Favoriten“ hinzufügen. Durch das Festlegen von Favoriten können Sie alle Prozesse, die Sie häufig starten, in einer Kategorie gruppieren und sich so den Zugriff erleichtern.

Wenn Sie Prozesse meist beim Arbeiten mit Workspace starten, können Sie die Voreinstellung „Startposition“ so einstellen, dass beim Starten von Workspace automatisch die Kategorie „Favoriten“ angezeigt wird.

Prozesse zu den Favoriten hinzufügen

1. Wählen Sie die Kategorie aus, die den Prozess enthält.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Wählen Sie den Prozess in der Listen- oder Kartenansicht aus und ziehen Sie ihn zur Kategorie Favoriten in der links angezeigten Liste.

• Klicken Sie in der Kartenansicht auf die Sternkontur  neben dem Prozessnamen. Der Prozess wird zu Ihrer Kategorie „Favoriten“ hinzugefügt und das Sternsymbol wird ausgefüllt angezeigt  , um den Prozess als Favoriten zu kennzeichnen.

Hinweis: In der Kartenansicht können Sie einen Prozess nur aus der Kategorie „Favoriten“ entfernen, indem Sie erneut auf den Stern klicken. Das Symbol wird dann wieder ohne Füllung angezeigt.