Entwurfskopien von Formularen speichern

Wenn Sie ein Formular zu einem späteren Zeitpunkt abschließen und senden müssen, können Sie es als Entwurf speichern, damit Sie die eingegebenen Daten nicht verlieren. Entwürfe werden zur Kategorie „Entwürfe“ auf der Seite „Aufgaben“ hinzugefügt.

Nachdem die Entwurfskopie eines Formulars erneut geöffnet und gesendet wurde, wird der Entwurf aus der Kategorie „Entwürfe“ entfernt.

Hinweis: Abhängig vom zugeordneten Prozess ist in einigen Formularen die Schaltfläche „Speichern“ nicht verfügbar.

Entwurfskopien speichern

Klicken Sie auf Speichern  in der unteren linken Ecke der Registerkarte Formular. Das Formular wird zur Kategorie „Entwurf“ auf der Seite „Aufgaben“ hinzugefügt. Alle Änderungen, die Sie am Formular vorgenommen haben, werden gespeichert.

Erneutes Öffnen von Entwurfskopien

Wählen Sie auf der Seite „Aufgaben“ die Kategorie Entwürfe aus und klicken Sie auf die Entwurfskopie des Formulars.

Wenn das Formular eine Reihe von Feldern enthält, müssen Sie eventuell zu dem Feld navigieren, bei dem Sie die letzte Sitzung beendet haben.