Datenbankinitialisierungseinstellungen

Wenn beim Initialisieren des LiveCycle ES-Servers zu Problemen kommt, prüfen Sie Folgendes:

• Die Namen von Datenbankinstanzen dürfen nur alphanumerische Zeichen enthalten.

• (Linux und UNIX) Die Namen von Datenbankinstanzen dürfen den plattformspezifischen Grenzwert von 8 Zeichen nicht überschreiten.

Wenn die Initialisierung am Anfang des Prozesses fehlschlägt, prüfen Sie Folgendes:

• (Nicht-Turnkey-Installation) Die LiveCycle-Datenbank wurde bereits erstellt und der Benutzer hat entsprechenden Zugriff darauf.

• Mit dem PING-Befehl ist ein Zugriff auf den Datenbankserver möglich.

• Die Datenbank ist leer, d. h., sie enthält keine Tabellen, Sequenzen, Ansichten oder Indizes.

• Der JNDI-Name für IDP_DS wurde erstellt.

Weitere Informationen finden Sie unter Datenbankfehlermeldungen.

Viele gleichzeitige Aufrufe verarbeiten

Eine hohe Anzahl gleichzeitiger Aufrufe kann sich negativ aus die Datenbankleistung auswirken. Um einen Leistungsabfall zu vermeiden, müssen Sie die maximale Verbindungs-Poolgröße für die Datenquelle (IDP_DS) auf einen Wert erhöhen, der höher als die Anzahl gleichzeitiger Aufrufe ist.

Trust Store-Initialisierung schlägt fehl

(Nur SQL Server) Wenn Sie einen SQL Server-Benutzernamen (z. B. admin1) erstellen und ein Schema für die Datenbank (z. B. admin2) erstellen und es als Standardschema für das SQL Server-Konto konfigurieren, schlägt die Trust Store-Initialisierung fehl und eine Meldung ähnlich der folgenden wird angezeigt:

• 00000027 TrustStoreBoo E POF is not installed, Trust Store cannot bootstrap unless POF is installed.

Stellen Sie sicher, dass der SQL Server-Benutzername (z. B. admin1) und der Datenbankschemaname (z. B. admin1) übereinstimmen, damit Trust Store erfolgreich initialisiert werden kann.