Anwendungsservereinstellungen

Überprüfen Sie die folgenden Anwendungsservereinstellungen, bevor Sie sich an den Adobe Enterprise-Support wenden:

• transaction timeout: 300

• Ursprüngliche Heap-Größe: mindestens 1024

• Maximale Heap-Größe: 2048 MB

• Prepared statement cache: 100

• Database Connection Pool Maximum:

• IDP_DS ist 30.

• RM_DS ist 20.

• Database Connection Pool Minimum:

• IDP_DS ist 1.

• RM_DS ist 1.

• Connection Pool Maximum Connections: 50

Siehe auch

Fehlermeldungen

Arbeitsspeicheranforderungen für Solaris 10 konfigurieren

Nehmen Sie folgende Arbeitsspeicherkonfigurationen vor, um StuckThread-Probleme in Solaris-Umgebungen zu vermeiden:

• Ändern oder erhöhen Sie in der Datei „/etc/system“ die rlim-Werte.

• Erhöhen Sie den Auslagerungsspeicher auf mindestens das Doppelte des Gesamtarbeitsspeichers (RAM).

So ändern Sie die rlim-Werte:

1. Suchen und öffnen Sie die Datei „/etc/system“.

2. Gehen Sie zum Suchen und Ändern der rlim-Werte wie folgt vor:

set rlim_fd_cur: Die anfängliche (veränderliche) maximale Anzahl von Dateideskriptoren pro Prozess. Legen Sie hier den Wert 8192 oder höher fest.

set rlim_fd_max: Die absolute Obergrenze (Hard-Limit) für die Anzahl von Dateideskriptoren pro Prozess. Legen Sie hier den Wert 8192 oder höher fest. (Diese Änderung ist nur erforderlich, wenn der Standardwert niedriger als 8192 ist.) Sie müssen über Hauptbenutzerrechte verfügen, um diesen Wert zu ändern.

Hinweis: Der Wert für rlim_fd_max muss gleich dem oder größer als der Wert für rlim_fd_cur sein.
  3. Speichern und schließen Sie die Datei.

4. Starten Sie den Computer neu.

Vergrößern des Auslagerungsspeichers:

1. Erhöhen Sie den Auslagerungsspeicher so, dass der Grenzwert des Gesamtauslagerungsspeichers das Doppelte des Gesamtarbeitsspeichers (RAM) übersteigt. Beispiel: Wenn Ihr Arbeitsspeicher (RAM) 8 GB groß ist, müssen Sie den Auslagerungsspeicher auf mehr als 16 GB konfigurieren.

2. Führen Sie falls erforderlich einen Neustart des Computers durch.

Überprüfen der aktualisierten Einstellungen:

1. Starten Sie eine neue Shell.

2. Geben Sie ulimit -n ein und drücken Sie die Eingabetaste.

3. Vergewissern Sie sich, dass der zurückgegebene Wert mit den eingestellten rlim-Werten übereinstimmt.

4. Geben Sie swap -s ein und drücken Sie die EINGABETASTE.

5. Vergewissern Sie sich, dass der zurückgegebene Wert mit dem neu eingestellten Wert für den Auslagerungsspeicher übereinstimmt.

Falls ein Wert mit den aktualisierten Einstellungen nicht übereinstimmt, stellen Sie sicher, dass Sie die Schritte zur Aktualisierung wie beschrieben befolgt haben, und starten Sie Ihren Computer neu.