Systemanforderungseinstellungen

Speicherplatzprobleme im temporären Ordner

Die Installation des LiveCycle-Installationsprogramms funktioniert nicht auf Systemen, bei denen im temporären Systemverzeichnis nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist. In solchen Fällen erhalten Sie im Konsolenfenster die Meldung, dass der temporäre Ordner nicht über genügend Speicherplatz verfügt.

Zur Vermeidung dieses Problems müssen Sie sicherstellen, dass Ihr temporärer Ordner über ausreichend Speicherplatz verfügt. Informationen zu Systemanforderungen finden Sie im Handbuch Vorbereiten der LiveCycle-Installation (Einzelserver).

Langsame Leistung von APIs für SharePoint, Documentum und IBM Content Manager Connectors unter Windows Server 2008

Wenn LiveCycle unter Windows Server 2008 bereitgestellt wird, weisen die Connector-API-Aufrufe von der Adobe® LiveCycle® Workbench 11 oder vom LiveCycle SDK an Microsoft® SharePoint®-, EMC® Documentum®- oder IBM® Content Manager-Server eine langsame Leistung auf.

Deaktivieren Sie auf dem Repository-Server die automatische Abstimmung des TCP-Empfangsfensters oder setzen Sie die Finetuning-Stufe auf highlyrestricted, um dieses Problem zu vermeiden.

Verwenden Sie einen der folgenden Befehle:
netsh interface tcp set global autotuninglevel=highlyrestricted

ODER

netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled

Weitere Informationen zur Leistungssteigerung von Windows 2008-Servern finden Sie in der Microsoft Knowledge Base.

Dateigrößenbeschränkungen für den Output-Dienst

Um mit dem Output-Dienst auf UNIX-Systemen größere Dateien erzeugen zu können, müssen Sie die Obergrenze der Dateigröße auf einen Wert festlegen, der mindestens so groß ist wie die zu erzeugende Datei.

Um Fehler beim Erzeugen von PDF-Dokumenten aus großen Dateien zu vermeiden, müssen Sie den Wert für fsize in „/etc/security/limits“ auf UNIX-Systemen in einen Wert ändern, der groß genug ist, um alle Dateigrößen abzudecken.