Sicherheitseinstellungen

XMLForm.exe stürzt ab, wenn sich die SELinux-Sicherheit im „Enforcing“ Modus befindet.

können Probleme bei der Ausführung von LiveCycle ES auf einem Server auftreten, bei dem sich NSA Security Enhanced Linux (SELinux) im Modus Enforcing befindet. Bei dieser Konfiguration wird ein LiveCycle-Prozess, durch den XMLForm.exe aufgerufen wird, nicht ausgeführt. Die Benutzer sind dann nicht in der Lage, das entsprechende Formular in Adobe® LiveCycle® Workspace zu öffnen, und in der Protokolldatei Ihres Anwendungsservers wird eine Fehlermeldung wie die folgende angezeigt:

• Service XMLFormService: Process ProcessResource(name=XMLForm.exe,pid=0) nicht ordnungsgemäß beendet mit Fehlercode {3}

Um dieses Problem zu beheben, ändern Sie die SELinux-Sicherheit in den Permissive-Mode.