Probleme mit der LiveCycle-Datenbank beheben

In diesem Abschnitt werden mögliche Probleme beim Betrieb der LiveCycle-Datenbank beschrieben und Vorschläge zur ihrer Vermeidung bzw. Umgehung gemacht.

Wenn Fehler beim Bootstrapping Ihrer Datenbank auftreten, überprüfen Sie Folgendes:

• Der Datenbank steht ausreichend Speicherplatz für die Vergrößerung zur Verfügung.

• Die Datenbankkonfiguration entspricht den Mindestanforderungen für die Datenbankkonfiguration. Informationen zu den Konfigurationsanforderungen Ihres Datenbanktyps finden Sie im Dokument Vorbereiten der LiveCycle-Installation (Einzelserver).

• Informationen hierzu finden Sie in der Dokumentation des Herstellers.

Hinweis: Ist auch nach diesen Überprüfungen kein erfolgreiches Bootstrapping der Datenbank durch den Datenbankadministrator möglich, wenden Sie sich umgehend an den Datenbankhersteller.

Führen Sie die folgenden Aufgaben durch, um die fortwährende Verfügbarkeit und Leistung Ihrer LiveCycle-Datenbank sicherzustellen:

• Überwachen Sie die Datenbank während des Betriebs ständig auf Leistungsprobleme.

• Überwachen Sie das Datenbankwachstum ständig, um sicherzustellen, dass stets genügend Speicherplatz zur Verfügung steht.

• Beachten Sie bei der Verwendung von LiveCycle-Komponenten auch Folgendes: Ressourcenintensive Adobe® LiveCycle® Process Management-Anwendungen führen zu einer schnelleren Größenzunahme der Datenbank als ressourcenintensive PDF Generator-Anwendungen.

• Informationen hierzu finden Sie in der Herstellerdokumentation zur Datenbankleistung.