Abgelaufene Sitzungen, die in der Oracle-Datenbank erscheinen

Bei der Verwendung mancher LiveCycle SQL-Anweisungen können, ähnlich der nachfolgend gezeigten, abgelaufene Sitzungen angezeigt werden, die in der Oracle-Datenbank erstellt wurden.

select
rowid,
r.id,
r.documentid,
d.id,
(select count(distinct r2.sessionid) from tb_dm_session_reference r2 where r2.documentid=d.documentid) r2id,
d.documentid, d.sessionid
from tb_dm_session_reference r right join tb_dm_deletion d on ((d.documentid is null) or d.documentid = r.documentid) and d.sessionid = r.sessionid

Zur Lösung des Problems befolgen Sie diese Schritte:

• Fügen Sie die Dcom.adobe.idp.runPurgeDeletions=false JVM-Systemeigenschaften Ihrem Anwendungsserver hinzu.

• Stellen Sie sicher, dass die Core-Einstellung Dokumentenspeicher in der Datenbank aktivieren deaktiviert ist. Überprüfung der Einstellungen:

1. Melden Sie sich bei LiveCycle Administration Console an.

2. Wählen Sie Einstellungen > Core-Systemeinstellungen > Konfigurationen.

3. Stellen Sie sicher, dass Dokumentenspeicher in der Datenbank aktivieren deaktiviert ist.

Hinweis: Die Systemeinstellung verhindert die problematische Abfrage, solange die Core-Einstellung Dokumentspeicher in der Datenbank aktivieren auf Aus gestellt ist. Wenn die Systemeinstellung nicht so eingestellt ist oder die Core-Einstellung Dokumentspeicher in der Datenbank aktivieren auf An gestellt ist, funktioniert der Präventionsmechanismus nicht.